龙里县水务局首届职工手机摄影比赛结果出炉
日期:2017-01-11来源:黔南州水务局点击:
 

龙里县水务局“水润龙里”首届职工手机摄影比赛于2016920日正式启动,截至12月底,共收集到照片158张。110日,县水务局邀请县摄影家协会对参赛照片进行评选,最终确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,入围奖20名。

此次活动,是水务干部通过用手机拍下我们身边的人和事、情和景,用镜头捕捉、记录水务干部在开展精准扶贫、水生态文明、水利工程建设、兴水、治水、保水等不同领域“情系民生、奉献水务”的精彩瞬间,以“一张照片,一个故事”的形式,再现龙里水务工作者爱岗敬业、奉献精神和情系人民的生动感人场景,进一步展现水务干部积极向上的主流形象,用照片、文字记录真情实感和令人感动的故事,展现水务人的美好生活,大力弘扬正能量,传承水文化。

 


图一为调节池上的安全色——洗马饮水安全巩固提升工程水池建设--李士贤


图二为建设中人工湖全景--刘昌懿

供稿:龙里县水务局 吴瑟其

 
 
  • 上一篇文章:贵定县水务局春节期间走访慰问贫困党员


  • 下一篇文章: 龙里县水务局召开消防安全知识培训会