独山:以培促学 全力推进小型水利工程产权制度改革
日期:2017-01-08来源:黔南州水务局点击:
 

为加快独山县小型水利工程产权制度改革工作,近日,该县小型农田水利改革办公室在各镇举办了小型水利工程产权制度改革培训,县水改办工作人员及各镇水利站负责人参加会议。

会议就这次水利改革填报系统安装、表格下载及填报内容、工程信息录入、产权证申请审核、产权证申报、产权证办理及传输上报等作了详细讲解,并对学员们提出的疑点和难点问题进行逐一解答。

会议要求,与会人员要认真领会会议精神,吃准吃透文件精神,有序推进产权制度改革工作,真正让老百姓在小型水利工程管理体制改革工作中得到真正的实惠。

目前,独山县已全面完成摸底调查等前期工作,具备确权颁证条件。

 

供稿:独山县水务局 郑尚奎

 
 
  • 上一篇文章:龙里县水务局召开消防安全知识培训会


  • 下一篇文章: 州调研组赴长顺县开展生活污水处理设施建设运营情况专题调研