福泉市沙河流域综合治理项目完成完工验收
日期:2017-01-09来源:黔南州水务局点击:
 

 

201715日、16日,福泉市沙河流域综合治理项目完工验收会在市水务局顺利召开。由福泉市水务投资有限责任公司、福泉市水务局、福泉市水利水电工程质量监督分站、设计单位中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司、监理单位贵州思源监理咨询有限公司、跟踪审计单位四川蜀通工程造价咨询招标代理有限公司、施工单位贵州真安泰建筑工程有限公司等相关单位组成的福泉市沙河流域综合治理项目合同工程完工验收委员会对福泉市沙河流域综合治理项目进行现场完工验收,对项目全线进行了实地检查验收。

验收会上,完工验收委员会先后听取项目业主、建设单位、施工单位、监理单位、跟踪审计单位的情况汇报并详细审阅了工程资料,对工程中的不足提出整改意见,并要求参建各方切实做好落实。最终,经验收委员会委员一致决议,沙河流域综合治理项目通过完工验收,下一阶段将对项目进行整改完善,为竣工验收做好准备。


图一为对第三河段进行验收

图二为验收会现场

   供稿:福泉市水务局 毕凌峰

 
 
  • 上一篇文章:州调研组赴长顺县开展生活污水处理设施建设运营情况专题调研


  • 下一篇文章: 福泉市官阳冲水库工程大坝基础开挖通过专家组验收