黔南州水利风景区建设发展规划顺利通过州级评审
日期:2016-12-30来源:黔南州水务局点击:
 

1228日,黔南州水利风景区建设发展规划技术评审会在都匀召开。会议由州水务局副局长徐光信主持,州水务局、州发改委、州旅发委等9个相关单位代表组成专家组,对黔南州水利风景区建设发展规划进行评审,州水务局相关科室以及编制单位等16人参加会议。

会议内容包括评审专家听编制单位关于规划前期工作开展情况的介绍及对规划编制内容的汇报,专家组根据规划范围、景区发展与重点项目规划、水利旅游专项规划、支撑服务体系系统规划、效益分析、保障措施等内容展开详细讨论,并从各自专业和行业的角度对《规划》进行剖析并提出修改意见。会议一致决定《规划》通过评审,并要求编制单位尽快按照专家组提出的意见修改完善。

徐光信副局长强调:一是要求编制单位严格按照水利部确定的编制大纲要求,着重强调国家级景区,科学规划项目投资,《规划》完善后再次征求县级意见;二是本规划是作为加快推进我州“大旅游”战略部署,是确定我州水利旅游发展思路、发展定位和目标的重要依据;三是《规划》与我州水生态文明城市建设有机结合,做好无缝衔接,争取为我州水生态文明城市建设方面做出新的亮点。


图为评审会现场

供稿:州水务局水资源管理科 陈 路

 
 
  • 上一篇文章:凤山水库项目建设启动仪式在福泉举行


  • 下一篇文章: 黔南州加快推进农村小型水利工程产权制度改革方案专家论证会顺利召开