贵定县小河水库大坝顺利封顶
日期:2016-12-29来源:黔南州水务局点击:
 

1228日,在贵定县小河水库工程施工现场隆重举行主体工程封顶仪式, 省水投·水务集团副总经理冯文刚、贵定县委常委、县人民政府副县长何迅等领导及相关部门和参建单位参加了封顶仪式。

水库位于贵定县东南部金南办事处七八河上,水库规模为小(一)型,工程等别为Ⅳ等,总库容194m3,最大坝高45m。批复总投资8615.7万元,建设工期24个月。工程建成后,将主要向贵定县城供水0.5m3/ d,年供水量182.5m3;同时兼顾下游鼓坪村、新良田村、虎场村的人畜饮水和灌溉用水。

小河水库是贵定县与省水利投资(集团)有限责任公司合作建设的第一个骨干水源工程,对于促进贵定县经济发展有着极其重要的作用。水库的顺利封顶、标志着双方的成功合作,为下步其他水利项目的合作建设提供了很好的借鉴和宝贵的经验。


图为贵定县小河水库大坝封顶仪式现场

供稿:贵定县水务局 许奂宇

 
 
  • 上一篇文章:都匀市水务局开展岁末年初安全生产大检查


  • 下一篇文章: 都匀市水务局2016年完成固定资产投资10亿元