黔南州水务局召开2016年度水利风景区建设管理考评工作部署会
日期:2016-12-21来源:黔南州水务局点击:
 

 

1216日,黔南州2016年度水利风景区建设管理考评工作安排部署会在都匀市召开,会议由州水务局水资源管理科科长徐轲主持,州水务局副局长徐光信作讲话,州水务局、12县(市)水务局水利风景区分管领导及业务骨干约30余人参加会议。

会议一是对《2016年水利风景区建设管理工作考评办法》中涉及各项考核内容和评分方法进行逐项解读。二是要求各县(市)按照考评办法做好工作安排,及时收集整理相关资料,做好县级自评工作,按时交考评材料。三是介绍黔南州水利风景区管理工作现状,并针对目前开展水利风景区建设管理工作所面临的困难进行交流探讨。

此次会议的召开,不仅为今后水利风景区的工作重点指明方向,同时,也为全州水利风景区管理工作人员提供了很好的交流平台,对黔南州能否顺利完成本年度水利风景区管理考评工作起关键作用。


图为会议现场

供稿:州水务局水资源管理中心 陈 露

 
 
  • 上一篇文章:省考察组对黔南州剑江河水利风景区申报省级水利风景区进行实地考察


  • 下一篇文章: 黔南州2016年度最严格水资源管理制度培训班在福泉举办