党旗飘飘——黔南州水务局举办庆祝建党95周年“促进两学一做•唱响好花红民族绚歌”歌咏比赛
日期:2016-06-24来源:黔南州水务局点击:
 

“好花红来好花红,好花开在百花丛,好花开在太阳下,太阳越照花越红……”。随着《好花红》的歌声悠悠响起,622日,在七一建党节即将来临之际,黔南州水务局、贵州剑江集团、都匀市水务局、都匀市供排水总公司联合举办的“党旗飘飘”庆祝建党95周年“促进两学一做唱响好花红民族绚歌”歌咏比赛在黔南师范学院礼堂举行。州水务局党组书记、局长高原致辞并带领全体党员干部重温入党誓词,来自4家单位9个党支部的几百名党员干部欢聚一堂,喜迎建党95周年,并用优美的歌声,向伟大的党送上了最真挚美好的祝福。

在歌咏比赛现场,各支部代表队意气风发,激情飞扬,以饱满的热情引吭高歌,当《没有共产党就没有新中国》、《四渡赤水出奇兵》、《保卫黄河》等一首首耳熟能详、气势磅礴的红色经典歌曲唱响时,全场观众不时报以热烈的掌声,气氛热烈而又温馨。

今年是中国共产党成立95周年,同时,也是黔南州建州60周年。黔南州是布依族民歌“好花红”的发源地,有着民族团结进步、繁荣发展的优良传统。州委书记龙长春同志在全州领导干部大会上强调,省委对黔南州提出了以“发扬大射电创新精神,唱响好花红民族绚歌,奋力打造民族地区创新发展先行示范区的发展定位”,全州上下要站在战略和全局的高度,统一思想、提高认识,切实增强贯彻落实省委重要指示的责任感和使命感,坚定不移地以“强创新、占高地、作示范”为主题,发扬大射电创新精神,准确把握“好花红”内涵,唱响民族绚歌,弘扬一心向党的优良传统,奋力开创黔南经济社会跨越发展新局面。此次比赛在唱响“好花红”主旋律的同时,也进一步增强水务系统干部职工一心向党、团结奋进的决心,让民族“团结进步、繁荣发展”之花鲜艳盛开。

最后,经过激烈的角逐,黔南州水务局、都匀市水务局机关党支部代表队荣获比赛一等奖。


图一为为高原局长带领党员重温入党誓词


图二为州水务局机关党支部代表队合唱


图三为州水务局综合业务党支部代表队合唱


图四为都匀市水务局党支部代表队合唱


    供稿:州水务局办公室 潘丽珊

 
 
  • 上一篇文章:黔南州石龙水库工程方案设计技术咨询会议在北京召开


  • 下一篇文章: 党旗飘飘——黔南州水务局举办庆祝建党95周年“促进两学一做•唱响好花红民族绚歌”歌咏比赛