黔南州水务系统举办2016年周末五人制足球联赛
日期:2016-05-30来源:黔南州水务局点击:
 

为迎接黔南州建州60周年,514日至522日,黔南州水务局系统工会举办了以“我运动、我健康”为主题的黔南州水务系统周末五人制足球联赛。由全州各县市水务系统足球运动爱好者组成的9支队伍约110位运动员参加了比赛。

本次比赛严格按照国际五人制足球比赛规则进行,9支由全州各县市水务系统足球爱好者组成的球队利用2周的周末时间,从小组赛开始一决高低。比赛中,参赛队员坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,团结拼搏、攻守兼备,比赛精彩纷呈。最终,都匀市水务局、黔南州水务局、独山县水务局凭借高超的球技和默契的配合分获比赛前三名。

通过此次活动,进一步加强了州、县(市)单位之间沟通交流,增加水务系统凝聚力,以更加激昂的斗志、饱满的精神、健康的体魄投身水务建设工作中,以更好的精神风貌迎接黔南州建州60周年。

 

供稿:州水务局办公室

 
 
  • 上一篇文章:黔南州水务局完成2016年度科级以下干部个人有关事项集中报告工作


  • 下一篇文章: 黔南州水务局组织召开《剑江河保护条例实施细则》合法性审查商讨会