黔南州水务局积极参与“上街助文明、保洁迎新春”活动
日期:2016-02-03来源:黔南州水务局点击:
 

春节将至,为加强环境卫生治理工作,提高辖区居民的生活质量,使广大居民群众过一个欢乐、祥和、文明的春节。129日,黔南州水务局积极响应社区号召组织在职职工参与“上街助文明、保洁迎新春”活动,针对龙昌社区罗马假日广场路段进行全面整治,治理乱堆乱放,清扫地面垃圾及工地建筑垃圾,努力营造整洁、干净的生活、办公环境。

活动中,州水务局干部职工积极发挥不怕脏、不怕累的精神,把长期无人清理的垃圾、杂物等清理运走,用行动为辖区清洁出一份力。通过集中清扫,使辖区卫生死角、建筑垃圾得到了有效清理,卫生环境得到改善。

据了解,龙昌社区罗马假日广场路段处于该地城乡结合部,周边较多建筑工地,从而产生大量建筑垃圾及卫生死角。作为辖区单位,黔南州水务局义不容辞,积极配合社区做好环境卫生治理工作,并加强宣传使辖区居民卫生意识得到进一步提高,推动“多彩贵州文明行动”有效开展。

图一为活动宣传标语

图二为州水务局职工参与活动现场


    供稿:州水务局办公室 潘丽珊 
 
 
  • 上一篇文章:黔南州水务系统举办2016年周末五人制足球联赛


  • 下一篇文章: 黔南州水务局举办2016年迎新春文体联谊系列活动