黔南州水务局举办2016年迎新春文体联谊系列活动
日期:2016-01-27来源:黔南州水务局点击:
 

为丰富干部职工业余生活,推进精神文明建设,125日至26日,黔南州水务局、黔南州体育局、剑江控股集团三家单位工会联合举办2016年迎新春文体联谊系列活动,州委常委、宣传部长刘良、州政府副州长吴俊等出席了活动,州水务局、州体育局、剑江控股集团、双源工程有限公司等10支代表队共计300余人参加。

据悉,此次活动主要分为体育比赛和文艺晚会两项内容。体育项目有篮球、气排球、龟兔赛跑、拔河等。赛场上,各个代表队轮番上阵,队员们文明比赛,团结协作、奋力拼搏,加油声、欢呼声此起彼伏,整个活动现场精彩不断、扣人心弦。

活动当晚,举行了主题为“点赞黔南、放飞梦想”的迎新春文艺晚会。舞蹈《盛世花开》为晚会拉开序幕,小品、歌舞、独唱等多个由各代表队自编自演的文艺节目悉数登场,整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,台下观众阵阵热烈掌声,呈现一派喜庆祥和的节日气氛,充分展现了干部职工朝气蓬勃的精神面貌。最后,迎新晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。

近年来,黔南州水务局高度重视干部职工文化生活,每年定期举办迎新春等文体娱乐活动。通过开展丰富多彩的活动,不仅加强了干部职工之间思想上的沟通和了解,极大地激发了干部职工的工作热情,使职工队伍的凝聚力与向心力得到提升,为水务系统精神文明建设起到了很好的推动作用。


图一为高原局长在迎新晚会上致辞


图二为篮球比赛现场


图三为拔河比赛现场


图四为州水务局舞蹈表演

    供稿:州水务局办公室 潘丽珊
 

 
 
  • 上一篇文章:黔南州水务局举办2016年迎新春文体联谊系列活动


  • 下一篇文章: 黔南州水务局积极参与“上街助文明、保洁迎新春”活动