全州水利建设“三大会战”第二次调度会圆满落幕
日期:2015-08-07来源:黔南州水务局点击:
 
 

 

714日,全州水利建设“三大会战”调度会在都匀召开,会议由州政府办机关党委书记舒毓凯主持,州人大副主任杨筑萍、州政府副州长陈有德出席会议。

会上州水务局局长高原通报了各县(市)水利建设“三大会战”推进情况,并安排部署下半年水利建设“三大会战”工作。

州发改委、州财政局、州移民局、剑江集团水务投资公司分别通报了全州水利建设“三大会战”项目审批情况、州级水利发展基金缴纳情况、全州水利建设“三大会战”建设征地及移民安置工作情况、全州水利建设“三大会战”投融资情况;贵定县、龙里县作水利建设“三大会战”项目建设经验交流发言,福泉市作投融资经验交流发言。

州水务局与州农行、福泉市政府与福泉市农行、龙里县政府与龙里县农行分别签订水利建设投融资战略合作协议。

州政府副州长陈有德作重要讲话。强调各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,统一思想、提高认识、大干快上,全面加快全州水利建设“三大会战”推进步伐,努力为全州实施创新型驱动、开放型后发赶超、“一圈两翼”区域发展三大战略提供保障和支撑。一要把握形势,提高认识,增强实施水利建设“三大会战”的紧迫感和责任感;二要明确目标,突出重点,扎实推进水利建设“三大会战”;三要属地管理,分级负责,全面抓好防汛抗旱工作;四要加强领导,强化管理,确保水利建设工作顺利推进。

 
 
  • 上一篇文章:荔波县召开拉寨水库可行性研究阶段实物调查启动暨技术培训会


  • 下一篇文章: 黔南州水利固定资产投资实现“双过半”目标